Mailing list
-- - -> Junte-se à nossa Mailing-list e receba as notícias sempre fresquinhas! Adicione o seu email no final da página! <- - --
segunda-feira, 1 de março de 2010
Nova maçã desenvolvida!!
Uma maçã nova que permanece "crocante" por 14 dias numa fruteira, e durante meses se mantida num frigorífico foi apresentada por cientistas Australianos após 20 anos de pesquisa. Com o nome de “RS103-130”, o crédito para o seu desenvolvimento vai para os peritos do governo de Queensland. Poderá estar disponível no mercado no próximo ano, se o governo estatal encontrar o sócio que comercial que procura. A cor muito vermelha e a elevada doçura caracterizam esta nova variedade de maçã; exames preliminares demonstram que esta variedade e mais doce que as outras 5 com que foi comparada. É resistente a doenças, exigindo assim pouco ou nenhum fungicida: esta é uma grande vantagem para os produtores que tentam minimizar o seu uso ao máximo.
Queremos destas no ISA!! :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário